欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 饮食健康

喜斛堂新品发布会在登封举行

时间:2020-12-15 14:23:48  健康中国人  秦宝成 林娜

  食品安全与法律网法治食安讯 据健康中国人(秦宝成 通讯员 林娜)喜斛堂新品发布会暨2020冬季代理签约会在魅力之城、武术之乡——登封隆重举行。本次活动由河南省电视台主持人熊玮主持。

图片1.jpg

主持人熊玮

  据了解,河南柒唐生物科技有限公司成立于2017年8月,是一家以多元化为主、坚持中医强国的私有企业,旗下主要经营男性保健品、男性健康用品。喜斛堂是河南柒唐生物科技有限公司的下属品牌,成立于2018年6月,主要业务包括大健康行业的产品。

  在本次喜斛堂新品发布会上,主办方河南柒唐生物科技有限公司别出心裁,开场就为嘉宾们带来了一场极具特色的武术表演。参会嘉宾因河南柒唐生物科技有限公司的魅力而相聚,因喜斛堂品牌而相识,在武术之乡登封而结缘,自然是要感受一下河南武术的魅力。

图片2.jpg

精彩的武术表演

  活动开始,喜斛堂总经理首先为本次发布会致词。据喜斛堂总经理介绍,喜斛堂在男性保健品领域取得了优异的成绩,成功打造了自主的保健品品牌,也与南京同仁堂达成了深度合作。并有志于带领行业内外的有识之士共同发展,共同成就一番事业。

  随后,喜斛堂的商学院院长于海洋先生向大家讲述了喜斛堂所在大健康行业的一些利弊、大健康行业的趋势、喜斛堂运营模式的核心以及喜斛堂的成功经验。还向大家介绍了喜斛堂旗下的几款产品,分别是与南京同仁堂合作的南京同仁堂西洋参熟地黄枸杞子软胶囊,以及鹿鞭牡蛎片、硬π、久π等产品。据于院长介绍,喜斛堂旗下产品对于男性健康有着很好的帮助作用,成分都是选用的纯中药并且搭配西方高尖技术,更适合中国男人的身体。

  据悉,喜斛堂与同和堂医药连锁签署了战略合作协议,进一步扩大了市场,双方共同走向互惠、互利、互扶持的新时代。

图片3.jpg

喜斛堂商学院院长于先生

  在场的嘉宾朋友们也积极踊跃的提出问题,现场一时间气氛火爆,进入了你问我答的环节。通过问答环节,嘉宾朋友们对喜斛堂有了更深层次的了解。喜斛堂新产品此次还放出了特别优惠活动,与会人们纷纷下单。

  据悉,本次喜斛堂新品发布会暨2020冬季代理签约会报捷,为接下来喜斛堂品牌的全面提升和发展奠定了坚实的基础,特别是在品牌推广和发展方面,喜斛堂品牌得到了会议嘉宾的广泛认可。未来,喜斛堂会在产品功效、特色、风格等方面做得更好,喜斛堂品牌的独特魅力,为行业市场的推动贡献自己的力量!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
干汊河镇妇联开展巾帼“四项行动”撑起新时代文明实践活动“半边天”
干汊河镇妇联开展巾帼
舒城县干汊河镇积极做好民政民生工作
舒城县干汊河镇积极做
肇源县法院一周执结14件民生案件
肇源县法院一周执结14
澳凯丽商贸有限公司:一件衣物一片情 爱心捐赠暖人心
澳凯丽商贸有限公司:
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门