欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 法治综报

垃圾箱内惊现枪支 黑龙江建三江警方火速赶到及时收缴

时间:2021-06-03 11:29:22  食品安全与法律网法治食安  ​​​​&#

  食品安全与法律网法治食安讯(通讯员 ​​​​​​​朱善永 赵静兰)自“平安之夏”大会战、“大排查、大走访、我为群众办实事”百日会战、非法枪爆物品清缴整治行动开展以来,黑龙江省厅垦区公安局建三江分局大兴派出所多措并举,全警动员,积极开展工作,在入户走访工作中积极向群众宣传缉枪治爆、储存枪支弹药的危害性,教育引导广大群众遵守法律法规,自觉配合上缴危爆物品,切实消除安全隐患。

11.jpg

12.jpg

  5月25日,大兴派出所民警接到辖区群众薛某报警电话,“我在大兴农场某平房区的垃圾箱内看到两支枪和一个枪管,吓了我一跳,我没敢动,你们快来吧。”大兴派出所民警接警后火速赶到现场。经查明,报案人薛某,系辖区普通群众,早上准备上地干活时发现垃圾箱内有两根棍状物体,出于好奇心去查看,孰料里面竟是枪,着实吓了一跳,因为近期经常看到公安机关收缴枪支的宣传,所以意识到枪支的危害性,没敢轻举妄动,当即拨打了报警电话。经过民警确认垃圾箱里黑色编织袋内有一只双筒猎枪、一支自制式火药枪,一个气枪的枪管,枪身部分已经生锈,但仍然可以击发,具有较大危害性。随即,民警对现场周围环境进行排查,未发现可疑人员及可疑线索。民警依法对枪支进行收缴,追查枪支来源,目前正在进行中。

13.jpg

  下一步工作中,建三江分局大兴派出所将充分发挥基层力量,狠抓工作落实,将“平安之夏”大会战与教育整顿、党史学习教育、大排查、大走访、我为群众办实事”百日会战、全警实战大练兵等各项重点工作有机结合,切实消除辖区安全隐患,营造良好的社会治安秩序,为建党100周年献礼。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
垃圾箱内惊现枪支 黑龙江建三江警方火速赶到及时收缴
垃圾箱内惊现枪支 黑龙
黑龙江垦区建三江交警大队开展防洪抢险救灾应急演练
黑龙江垦区建三江交警
瓜州公安交警为县机关事务局驾驶员开展交通安全培训
瓜州公安交警为县机关
光山县罗陈司法所送给孩子们特殊的“六一”节日礼物
光山县罗陈司法所送给
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门