欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 公益先锋

黑龙江查哈阳米业有限公司为党员联系户送鹅雏促增收

时间:2021-06-03 10:54:19  食品安全与法律网法治食安  ​​​​&#

  食品安全与法律网法治食安讯(通讯员 ​​​​​​​朱善永 鲍震 庄泽)为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断丰富“党员联系户”主题活动形式。5月31日,黑龙江省查哈阳农场米业有限公司党支部来到二十八方管理区低保户廉国富家中,为其送去了245只鹅雏。将党员联系户主题实践活动与巩固脱贫攻坚成果有机结合,实实在在的为职工群众解忧纾困。

11.jpg

  廉国富是二十八方管理区职工,因患有心衰和糖尿病丧失了重劳动能力。米业公司党支部在了解这一情况后,立即组织召开党支部会议,共同商讨帮扶措施。支部党员共同集资4000元,购置245只鹅雏,第一时间送到他家中。并承诺待大鹅出栏后,米业公司还将帮忙联系解决销售问题。

12.jpg

  在“党员联系户”主题实践活动开展以来,查哈阳米业有限公司党支部紧紧围绕集团党委、分公司党委重大决策部署和党建工作重点任务,开展了一系列以“发展经济、引领文化、服务群众”为主题的实践活动。党支部的18名党员干部与18户职工建立了联系户关系,并通过上门走访、电话沟通、技术服务、资金扶持、联系贷款、集中座谈等灵活多样方式,向职工群众深入宣传党的基本路线和惠民政策,帮助他们谋思路、学技术,解决生产生活中存在的难题。

13.jpg

14.jpg

  据了解,自开展“党员联系户”主题实践活动以来,米业公司党员干部已为职工群众办实事、好事60余件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
黑龙江查哈阳米业有限公司为党员联系户送鹅雏促增收
黑龙江查哈阳米业有限
牡丹江市中级法院“阳光天平工作站”在牡西二社区揭牌
牡丹江市中级法院“阳
垦区建三江分局联合建三江第一高级中学开展反恐防暴应急演练
垦区建三江分局联合建
龙卷风至房屋倒塌 黑龙江尚志市消防队员成功搜救
龙卷风至房屋倒塌 黑龙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门