欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 公益先锋

慰问送真情 关爱暖人心

时间:2021-06-03 10:25:49  食品安全与法律网法治食安  ​​​​&#

  食品安全与法律网法治食安讯(通讯员 ​​​​​​​热比亚·买合木提)自全国政法队伍教育整顿工作开展以来,新疆吐鲁番市鄯善县人民法院驻鲁克沁镇阔纳夏村“访惠聚”工作队始终将“以人民为中心”作为一切工作的出发点和落脚点,把教育整顿做为契机,做深、做细“我为群众办实事”。近日,火洲天气日趋炎热,“访惠聚”工作队干部入户走访探望阔纳夏村老党员和“四老人员”家庭,并为他们送上炎炎夏日的慰问品,让他们时刻感受到党的关心与关爱。

11.jpg

  工作队干部如往常一样来到“四老人员”买合木提家中,老人做过心脏搭桥手术,妻子患有糖尿病、肾衰等多种疾病,而老人的7个子女工作较忙,很少有时间陪伴老人,更多的时候都是工作队入户询问老人家中困难,并及时给予帮助,见到工作队再次来慰问,老人非常感动,主动要求一起合影留念。临行,买合木提恋恋不舍,希望工作队能够常来家中做客。

12.jpg

  炙热的烈阳下,工作队干部每到一户都会耐心询问老党员和“四老人员”的身体健康状况,家庭生活是否存在困难需要帮助,并为老人们送上牛奶、鸡蛋、现金等慰问品,感谢他们为党的事业以及人民作出的贡献,祝愿他们身体健康,阖家欢乐,能够事事顺心安享晚年。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
慰问送真情 关爱暖人心
慰问送真情 关爱暖人心
兴义市人民检察院:“无声”的讯问
兴义市人民检察院:“
华电北一发电公司展开防汛抢险演练
华电北一发电公司展开
“林”护成长 “诺”守童心
“林”护成长 “诺”守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门