欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 公益先锋

六安城关镇:慰问传关爱 祝福润花蕾

时间:2021-06-02 12:27:57  食品安全与法律网法治食安  束莹莹 郭登安

  食品安全与法律网法治食安讯(通讯员 束莹莹 郭登安)6月1日,安徽省六安市舒城县城关镇党委政府开展庆“六一”慰问活动,给城关镇二小孩子们送去学习用品和节日祝福。

11.jpg

  早上九点,在老师的组织下,孩子们荡漾着笑声,迈着喜悦的脚步,整齐地操场排好队形。他们行着少先队队礼,给前来慰问的叔叔阿姨们和他们的老师一一戴上红领巾。此后,城关镇妇联给部分孩子们递上了书包、笔记本、水彩笔,以及羽毛球拍和乒乓拍等文体用品。

12.jpg

  此后,镇慰问组还参观了学校未成年人活动中心。孩子们正在排练合唱《再唱山歌给党听》革命红歌,来庆祝今天节日。他们用甜美的童声,歌颂党、歌颂祖国。孩子们发自内心的真情流露,赢得叔叔阿姨们的阵阵掌声。

13.jpg

14.jpg

  活动中,城关镇党委委员余明俐向小朋友们表示节日祝福,希望小朋友们珍惜时光,好好学习,健康快乐,茁壮成长。同时,代表镇党委、政府,向辛勤耕耘在教育战线上的学校教职工们致以衷心感谢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
六安城关镇:慰问传关爱 祝福润花蕾
六安城关镇:慰问传关
六一儿童节 安全“警”相随
六一儿童节 安全“警”
瓜州县西湖派出所反拐宣传进校园 防拐意识入童心
瓜州县西湖派出所反拐
焉耆县法院:强化联动抓源头 多元解纷化矛盾
焉耆县法院:强化联动
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门