欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 今日头条

濮阳开州农商银行:金燕普惠e贷助力客户抢占市场先机

时间:2021-06-03 11:11:10  食品安全与法律网法治食安  冯焕莉

  食品安全与法律网法治食安讯(通讯员 ​​​​​​​冯焕莉)“巧妇难为无米炊啊!我手头急缺资金,眼看要错过收购加工金银花的好时机啦!”吕先生急匆匆来到河南省濮阳开州农商银行胡状支行,对客户经理说道。

  经了解,吕先生常年从事金银花种植、烘干及深加工,今年市场行情好,想着能收购大批的新鲜金银花扩大产量,可是苦于缺少资金。经了解客户常年种植金银花,能对新鲜的金银花深加工,自有烘干机,客户又是村医,信誉度高,有经济实力。胡状支行客户经理遂向客户介绍该行新推出的一款线上信贷产品——金燕普惠e贷,用手机微信扫描二维码即可办理,简单、方便、快捷,无需担保,纯信用、随贷随还。仅仅用时五、六分钟,吕先生就通过审批获得了5.6万元额度。客户快速到账的信贷资金,吕先生激动地握住客户经理的手,感叹濮阳开州农商银行的金燕普惠e贷真是方便,从申请到贷款到账不到十分钟,真是便民、惠民、利民的好产品。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瓜州公安交警为县机关事务局驾驶员开展交通安全培训
瓜州公安交警为县机关
光山县罗陈司法所送给孩子们特殊的“六一”节日礼物
光山县罗陈司法所送给
黑龙江查哈阳米业有限公司为党员联系户送鹅雏促增收
黑龙江查哈阳米业有限
牡丹江市中级法院“阳光天平工作站”在牡西二社区揭牌
牡丹江市中级法院“阳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门