欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 综合资讯

瓜州公安交警为县机关事务局驾驶员开展交通安全培训

时间:2021-06-03 11:07:57  食品安全与法律网法治食安  

  食品安全与法律网法治食安讯 为进一步加强车辆交通安全管理,提高公务车辆驾驶员的安全文明意识,全力预防道路交通事故。6月1日下午,甘肃省酒泉市瓜州县公安局交警大队深入县机关事务管理局为60余名专职驾驶员开展道路交通安全培训。

11.jpg

  活动中,宣传民警紧紧围绕“醉驾入刑十周年”、“一盔一带安全守护行动”活动主题,分别从我县当前道路交通安全形势,道路交通安全法律法规、驾驶员规范、事故现场应急处理等方面作了详细讲解,用身边鲜活的案例、触目惊心的数据,深入透彻地分析发生事故的因素和处置方法,警示大家要增强安全意识,安全行车,文明行车,告诫大家不超速开车,不疲劳驾驶,不酒后驾驶,摒弃不良交通习惯,严格遵守交通法规,避免和减少交通事故发生。同时提醒公务驾驶员务必深入理解交通安全教育的重要意义,不开特权车,不开霸道车,牢固树交通安全意识,文明驾驶,以实际实际行动争做文明行车模范,做一名懂法、守法、高素质的公务用车驾驶员,在全县范围内积极构建文明交通氛围。

  通过此次交通安全知识培训,进一步增强了车辆驾驶员的交通安全意识,能够有效预防和避免道路交通事故的发生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
瓜州公安交警为县机关事务局驾驶员开展交通安全培训
瓜州公安交警为县机关
光山县罗陈司法所送给孩子们特殊的“六一”节日礼物
光山县罗陈司法所送给
黑龙江查哈阳米业有限公司为党员联系户送鹅雏促增收
黑龙江查哈阳米业有限
牡丹江市中级法院“阳光天平工作站”在牡西二社区揭牌
牡丹江市中级法院“阳
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门