欢迎光临食品安全与法律网
人员查询
站内搜索:

最新动态:

您当前的位置:首页 > 综合资讯

穆棱市公安局开展“平安之夏”反诈集中宣传月活动

时间:2021-06-02 12:37:12  食品安全与法律网法治食安  朱善永 孙洪彬

  食品安全与法律网法治食安讯(通讯员 朱善永 孙洪彬)为进一步遏制电信网络诈骗犯罪,营造“全民参与、全民反诈”的浓厚氛围,黑龙江省穆棱市公安局组织刑警大队反诈中心及全局10个派出所在全市范围内开展反诈集中宣传月活动。

11.jpg

12.jpg

  活动中,各派出所充分利用宣传阵地优势,采取悬挂条幅、发放传单、专题讲座、大喇叭等方式,在辖区的社区、集市、商埠等场所开展反诈宣传活动,面对面向群众讲解电信诈骗常见类型和防范技巧,提醒群众提高自身安全防范意识。

13.jpg

14.jpg

  同时,穆棱市公安局还结合辖区发案形势,以受害人现身说教的方式,制作6期不同类型的反电信网络诈骗宣传片,并利用微信公众号、抖音、“警民服务群”等媒体平台进行广泛发布和推送,有效拓宽了宣传范围,取得良好的宣传效果。

15.jpg

16.jpg

  截止目前,该局共出动警力210余人次,发放宣传册、传单2400余份,悬挂宣传条幅36余条,现场解答百姓咨询360余次,推送反诈信息4700余条。有效提升了群众的电信网络诈骗防范意识,切实守护了百姓的“钱袋子”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
穆棱市公安局开展“平安之夏”反诈集中宣传月活动
穆棱市公安局开展“平
六安城关镇:慰问传关爱 祝福润花蕾
六安城关镇:慰问传关
六一儿童节 安全“警”相随
六一儿童节 安全“警”
瓜州县西湖派出所反拐宣传进校园 防拐意识入童心
瓜州县西湖派出所反拐
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门